注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

小詩精心分享 之 最经典的真心话  

2014-01-13 19:04:19|  分类: 抒發情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


小詩精心分享 之 最经典的真心话 (共52句)


小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩

  1.有人说,爱的反面不是恨,而是淡漠。淡漠,意味着心里不再有对方的位置,而不再想起。没有余恨,没有深情,更没有力气和心思再做哪怕多一点的纠缠,所有剩下的,都是无谓!



  2.如果你明明知道这个故事的结局,你或者选择说出来,或者装作不知道,万不要欲言又止。有时候留给别人的伤害,选择沉默比选择坦白要痛多了。



  3.走过山山水水,脚下高高低低;经历风风雨雨,还是寻寻觅觅;获得多多少少,失去点点滴滴;重要开开心心!



  4.叶子的离开/ 不是风的追求/ 也不是树的挽留/ 而是命运的安排/ 自然的选择/该来的会来/ 该走的会走/ 有时候离开并不意味着结束/ 而是-另一种开始!

 


    5.拥抱真是个奇怪的东西,明明离得那么近,却看不到彼此的脸。



  6.结婚是愛情的坟墓,如果不结婚,爱情就死无葬身之地!


 

小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩

 

   


 7.最快乐的人并不是一切东西都是最好的,但他们会充分享受自己已有的东西。



  8.得意时应善待他人,因为你失意时会需要他们。



  9.站在天堂看地狱,人生就象情景剧;站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙!



  10.我不想做你生命中的插曲,只想作你生命中最完美的结局……



  11.我突然发觉自己是个华丽的木偶,演尽了世间的悲欢离合,却逃阿不过背后的银色丝线…



  12.有些事儿,不是你努力的不够,而是不够坚定。



  13.生命是充满遺憾的篇章,因为她没有机会让你修改病句!



小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩
 

 



  14.我的快乐都是微小的事情。



  15.任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。



  16.短暂的瞬间,漫长的永远。



  17.感情有时候只是一个人的事情,和任何人无关。爱,或者不爱,只能自己决断!



  18.伤只是别人给与的耻辱,自己坚持的幻觉!



  19.我大概是一只鸟,充满了警觉,不容易停留,所以一直在飞。



  20.我的世界是寂静无声的,容纳不下别人。



  21.美丽的一天让我过得如此糟糕,是我错了还是今天并不美丽?



  22.我们可以失望,但不能盲目。



  23.幸福始终充满着缺陷。



小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩

 



  24.可能快乐太單純,所以容易破碎!



  25.该笑的时候没有快乐,该哭泣的时候没有眼泪,该相信的时候没有诺言。



  26.我微笑,在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。



  27.如果有过幸福,幸福只是瞬间的片断,一小段,一小段。



  28.如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。



  29.如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界,我能理解你是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。



  30.有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。



小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩
 


 

  31.人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天。人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线……



  32.在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过。现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦…



  33.世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜!



  34.每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容风雨。



  35.要随波逐浪,不可随波逐流。



  36.没有幻想,没有期望,就如同鸟儿被捆住了翅膀。过多的幻想,过高的期望,就像鸟儿不知飞向何方。



  37.把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。



  38.每一种选择都有不同的结局,就如同步同的路就会有不同的风景。所以,如果想看灿烂的风景,不妨沉思片刻再做选择。



  39.对前途要看得乐观些,对人心要看得悲观些。



  40.快乐是一种心态,不是一种状态。



小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩

 


  41.如果没有云,天空会不会寂寞?如果没有天空,云到哪里停泊?




  42.当我们眺望远方的时候,近处的风景便看不清楚了。



  43.有大海一样的胸怀,生活中还有什么事情会让你失去笑容呢?



       44.在对的時間,遇见对的人,是一生的幸福;在对的时间,遇见错的人,是一场心伤;在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐;在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息…



  45.你改变不了环境,但你可以改变自己;你改变不了事实,但你可以改变态度;你改变不了过去,但你可以改变现在;你不能控制他人,但你可以掌握自己;你不能预知明天,但你可以把握今天;你不可以样样顺利,但你可以事事尽心;你不能延伸生命的长度,但你可以决定生命的宽度。



  46.昨天是一张已注销的支票,明天是一张期票,今天是手上的现金!



小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩

 

  47.心中有所牵挂,生命才会坚强!



  48.大海的宽广在于汇集大大小小的川流;生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘份!



  49.人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将置身何处!



  50.世界上最痛苦的事情,一定与感情有关。只有感情才能让人体会到痛苦的意义。感情可以让人伤心,让人高兴,让人哭,让人笑,感情可以带给人最的快乐,也可以带给人最大的痛苦。



  51.如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握!



  52.人生有些事,错过一时,就错过一世。





小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩
 


小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩
 
 

小詩分享的話 :

静坐常思己过,
闲谈莫论人非,
人活着就是一种心态,
当你自己心若旁鹜,
淡看人生苦痛,淡薄名利,
心态积极而平衡,有所求而有所不求,
有所为而有所不为,
不用刻意掩饰自己,
不用势利逢迎他人,
只是做一个简单真实的自己。

世界上最永恆的幸福就是平凡
人生中最长久的擁有就是珍惜

願各位喜歡此篇小詩精心選出這些真心经典句子,

衷心的祝愿您在新的一年里,
精彩无限,快乐依然,健康常伴,幸福永远!


小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩
 
小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩
 

 小詩精心分享 之 最经典的真心话 - 小詩 - 小詩
 

 
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018