注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

做个温暖的女人  

2013-10-26 19:01:21|  分类: 分享感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做个温暖的女人

 

做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩

 


 

做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩

 

 


  •  

  岁月流逝,男人也许能在时光的磨砺中越来越有味道,

而女人的容貌,却在操持家务的油烟味中变老了。

女人老了的时候,丈夫出名了,女儿也长大了。

我太太年轻时是个漂亮的女孩,

现在她在我心目中越来越美了,

有时我会在她睡着时偷偷看她两眼,

心里有种温存的东西在流淌。

——梁家辉(資料於网络)





做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩

 
  


  每次看到梁家辉的这句话,内心也会流淌着暖暖的感动。突然想起曾和闺蜜们玩的一个心理游戏:把一些常用来称赞女人的词放在一起,比如温柔、可爱、善解人意、聪明、能干、高雅、美丽、贤惠、细心、天真…… 如果只能选其中一个,你最想自己或是您愛的情人成为什么样的女人?


  呵呵!在我看来,这个问题就像问男人 “老婆和妈妈掉进河里先救谁” 一样的可恶,这么多美好的词语,无论选哪一个都是有些不甘心的,每个女人都会默默地希望全部拥有吧,呵呵!我也是纠结了很久,最后在 “智慧” 和 “温暖” 之间徘徊,选了温暖。



做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩
 


 
  没错!温暖,你相信温暖吗?


  我想人应该都是需要这个东西的。智慧的境界太高了,需要时间来积淀,我还远远不够,如果可以,小詩希望自己成为一个温暖的女人,温暖自己并懂得分享,从而温暖别人甚至温暖整个世界。


  温暖的女人不同于这些词汇中任何一种单一的女人,但又可以是其中的任何一种。



做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩
 
  

      做个温暖的女人,快乐并懂得怎样快乐,快乐并令身边的人快乐,用洒满阳光的脸对待遇见的每一个人。

  做个温暖的女人,热爱这世界,哪怕看到黑、脏、乱、丑陋之后,仍然相信一切美好,懂得示爱亦懂得感恩,懂得尊重所有生命与心。


  做个温暖的女人,珍爱自己、尊重内心、笑就开怀,哭就彻底,懂得示弱但绝不软弱,懂得装傻但绝不愚昧。


  做个温暖的女人,信任他人、不媚不俗、不远不近,拥有强大而非强势的内心,沉着淡定,柔韧平和。


  做个温暖的女人,善解人意,温柔体贴,偶尔孩子气会撒娇任性但绝不无理取闹,在被需要时适时出现,用爱自己的气度与宽容去爱他人。


  做个温暖的女人,尊重感情、珍惜缘分,爱上就一心一意,即使后面还有更优秀的也绝不贪心,坚定地用一颗心温暖另一颗心。


  
  最近真是很喜欢 “温暖” 这词儿做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩





做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩

  (如需引用或轉載, 煩請各位保留"小詩"之名, 謝謝!!)
做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩
 


小詩好想送給各位一份满盈胸怀的思念和数不尽的祝福。 
 
小詩誠愿以一切美好的祝福
 
带给你快乐、欣慰、平安
 
小詩願各位喜歡此日志分享,
 
並衷心的祝願所有美好的祝福都属于你做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩



做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩
做个温暖的女人 - 小詩 - 小詩
 

 
  评论这张
 
阅读(401)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018