注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

小詩分享 - 看了定有感而發的心語  

2013-06-21 18:11:28|  分类: 抒發情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

小詩分享 -  看了有感而發的心 小詩分享 - 看了定有感而發的心語 - 小詩 - 小詩

 

 

 

  

 

一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在

1.一万个美丽的未来,抵不上一个温暖的现在。

2.不要抓住回忆不放,断了线的风筝只能让它飞,放过它,更是放过自己。

3.或许,这就是生活,即使痛也要微笑。

4.这个世界只有回不去的,而没有什么是过不不去的。

5.不管现实有多惨不忍睹,你都要固执的相信,这只是黎明前暂时的黑暗而已。

 

 

 

孤单是你心里面没有人!寂寞是你心里有的人却不在身边

孤单是你心里面没有人!寂寞是你心里有的人却不在身边。我们总喜欢去验证别人对我们许下的诺言,却很少去验证自己给自己许下的诺言。喜欢,是淡淡的爱;爱,是深深的喜欢…… 有的,不要忘记;不能得到的,更要珍惜;属于自己的,不要放弃;已经失去的,留作回忆。

 

 

 

杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉

杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去感觉。水彻底的凉,杯子难受,把水倒出。杯子舒服了,但不小心掉在地上,摔成一片一片的,发现每一片上都有水的痕迹,知道心里还爱着水,想再爱一次,却不可能了。

 

 

 

幸福就如一座金字塔,是有很多层次的,越往上幸福越少

幸福就如一座金字塔,是有很多层次的,越往上幸福越少,得到幸福相对就越难。 越是在底层越是容易感到幸福;越是从底层跨越的层次多,其幸福感就越强烈。幸福其实就是一种期盼,是一种心灵的感受。只要我们用心去发现,用心去感受,你就会发现幸福其实就在我们身边。你今天感觉到幸福了吗?

 

 

 

 

有人做了一个很特别的调查,问暮年之人一生最后悔什么?

"人生后悔事" 有人做了一个很特别的调查,问暮年之人一生最后悔什么?

排行为: 一是年少没有努力;二是选错职业无成就;三是子女教育不当;四是未常锻炼身体;五是没有珍惜伴侣;六是双亲尽孝不够;七是婚姻没有爱情;八是未能周游世界;九是一生缺乏刺激;后悔赚钱不足的排在最后,仅占百分之十。

 

 

 

 

有时候你不懂,一个建议你离开的人,可能是最爱你的

有时候你不懂,一个建议你离开的人,可能是最爱你的。一个希望你放弃的人,可能是最关心你的。一个渴求不再联系的人,可能是最挂念你的。一个默默离开的人,可能是最舍不得你的。我们的人生,就是在这样矛盾而纠结里渡过,爱并不是一场在一起的游戏,爱恰恰是种挂念你而不得不离开的痛楚。

  

 

 

 

我们要学会珍惜自己拥有的,会珍惜的人才懂得放下

我们要学会珍惜自己拥有的,会珍惜的人才懂得放下,懂得放下的人才坦然!不要等灾难来临,才知道富贵不过身外之物;不要等灾难来临,才知道自己多么幸福;不要等灾难来临,才知道活着多么美好;不要等灾难来临,才知道享受家庭的温馨!所以即便我们身处太平,也要珍惜幸福的时光,快乐生活。

 

 

 

 

 你要记得:在这个世界上,你是独一无二的

你要记得:在这个世界上,你是独一无二的,没有人像你,你也不需要去代替谁。在你的人生舞台上,你是自己的主角,不需要去做谁的配角。别在难过的时候接受男子的爱,那对他不公平,你也不会幸福,要分清楚,是喜欢是同情或是怜悯。相信,你终会遇到喜欢你而你又喜欢的人。所以,别放纵爱,别吝啬爱。

 

 

 

 

幸福是一颗玻璃球,掉在地上就成了玻璃碎片,每个人都可以去捡

幸福是一颗玻璃球,掉在地上就成了玻璃碎片,每个人都可以去捡,运气好的可以捡到很多片。在拾碎玻璃片时,如不小心翼翼,就会被尖锐的玻璃碎片扎破,让那些拾碎片想要幸福的人,疼痛不已。其实生活就是一些伤害,一些挫折,一些无奈,一些感叹。想要幸福只能用自己的双手去努力,去争取,去改变。

 

 

 

小詩分享 - 看了定有感而發的心語 - 小詩 - 小詩

 

 

希望各位喜歡小詩以上精選心語的分享~

 


小詩分享 - 看了定有感而發的心語 - 小詩 - 小詩

 

 

 

 小詩分享 - 看了定有感而發的心語 - 小詩 - 小詩

小詩分享 - 看了定有感而發的心語 - 小詩 - 小詩

 

 

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018