注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

小詩精心的分享 : 有關星星的句子  

2013-12-30 19:29:20|  分类: 抒發情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

小詩精心的分享 : 有關星星的句子

 

  

 2013年12月30日 - 小詩 - 小詩

     

2013年12月30日 - 小詩 - 小詩


 

1、在晴朗的夜晚,天空中就成了星星们的聚集地,一闪一闪的小星星们就像许许多多的小灯笼,是它们点缀了单调的夜空,它们还像一个个的小精灵,不停地闪烁着神奇的光芒。

 

 

2、银闪闪的小星星一颗比一颗明亮,就像一个个小精灵,顽皮地眨着眼。在稚气地注视着人间,仿佛用那明亮的眸子讲述一个个美丽的童话;它们把光泽挥洒向大地,不管是光泽鲜艳的,还是光泽暗淡的。

 


3、扬起头,星星们以自己独特的美给以世界最恬静的景图。为乡村抹上别样的魅力,是乡村增添了一份独特的风味。让月下之人沉醉在唯美的遐想之中。

 

 

2013年12月30日 - 小詩 - 小詩

 


4、星星颜色不同,是由于它们的表面温度不同。太阳光看上去是白色的,实际上是由:红,橙,黄,绿,青,蓝,紫七种颜色的光组成。星星的温度越高,它发出的光线中蓝色的成分就越多,看上去这颗星就是呈蓝色;如果这颗星的温度很低,那它发出来的光线中红光的成分多,看上去它就是一颗红颜色的星星了。

 

 

5、几颗大而亮的星星挂在夜空,仿佛是天上的人儿提着灯笼在巡视那浩瀚的太空。

 

 

6、亮晶晶的星儿,像宝石似的,密密麻麻地撒满了辽阔无垠的夜空。乳白色的银河,从西北天际,横贯中天,斜斜地泻向那东南大地。

 

 

7、满天的小星斗,它们尽着自己的力量,把点点滴滴的光芒融汇在一起;虽然不如太阳那么辉煌,也不如月亮那样清澈,但它们梦幻般的光洒到了人间,把大地变成了一个奇异的世界,诱发着人们探索的欲望。

 

 

2013年12月30日 - 小詩 - 小詩

 


8、每当夜幕降临的时候 ,那深蓝深蓝的帷幕上就缀满了一颗颗闪闪发亮的“宝石”,像一双双智慧的眼睛,不停的闪动,那就是月亮妈妈的无数孩子——满天的星星。

 

 

9、那点点繁星像是撒在我的心田中,萌发出小小的幼芽;那点点繁星好似点点春雨,滋润着心中的幼芽,催它快快长大;那点点繁星像一盏盏微弱的灯。照亮我前进的路。

 

 

10、淘气的小星星在蓝幽幽的夜空划出一道金色的弧光,像织女抛出一道锦线。

 

 

2013年12月30日 - 小詩 - 小詩

 

 

11、天空中,月亮只有一个,太阳只有一个,星星却可以有无数颗。我便是其中的一员。璀璨的宇宙,群星闪耀,按理说我是很难引人注目的。是啊,我是那么小,那么小,小到连我自己都感到悲哀;我又是那么平凡,那么平凡,平凡到我从自己身上找不出任何与其它星星不同的地方。

 

 

12、突然,那深邃辽远的宝石蓝的天空上,绽出了一团炽烈耀眼的火光,划出一条弧形的漂亮的轨道,拖曳着一条极灿烂的光束,恰似一条美丽的长翎,向着无穷的广袤里悠然而逝,是恢恢天宇上的无数星斗为之喧哗……

 

 

13、望着满天的星星,我总是忍不住伸出自己的小手,对着那满天的星,调皮的数着,可是那星似乎永远也数不完。我数了一遍又一遍数的我渐渐进入梦乡……  

 

 

2013年12月30日 - 小詩 - 小詩

 

 

14、我观察着这片星空,在想为什么这个星夜会这么美,原来,正是由于有了这千千万万颗高挂的星星,才组成了奇丽的夜景。


 

15、我们是星星,没有月亮的皎洁,却有和美的姿色;我们是星星,没有太阳的温暖,却有华美的柔和。

 

 

16、星星比任何时候都要多,又大、又亮,它们既不眨眼,也不闪烁,是恬静的,安详的。

 

 

17、星星像萤火虫,因为星星会发出像萤火虫一样的光,还像宝石,闪闪发光,还像一双可爱、明亮的小眼睛,一眨一眨的,还像路灯在天空中给人们指路、照明。星星在天空中一闪一闪的,好像一颗颗小珍珠。远看一颗颗星星发着黄光,像一块块玉。

 



小詩精心的分享 : 有關星星的句子 - 小詩 - 小詩

  

 


小詩精心的分享 : 有關星星的句子 - 小詩 - 小詩
 

 

小詩分享的話:

小詩很喜歡看星星的

满天的星星点缀着深蓝的天空,

陪伴着皎洁的明月,

看著它們不停地眨眼睛

就向-群淘气的孩子,在嬉戏玩耍

星星充满了感情,

像顽皮的小孩,在稚气、执著地注视着人间,

仿佛用那明亮的眸子讲述一个美丽动人的神话

每次看到星星的夜晩給了詩不少欢声和笑语呢,

它们一眨一眨的样子,

又好像牛郎织女隔河相望,

满天写满了它们的思念和甜蜜,

更少不了那两颗小星星,

它门是牛郎和织女的两个孩子,

它们是这群小精灵不断变幻着各种图案,

每次的變化令詩總會看不膩的呢。

 

希望各位喜歡詩此精心的星星句子的分享,

祝各位幸福愉快每一天~

 

 

小詩精心的分享 : 有關星星的句子 - 小詩 - 小詩

  

 

2013年12月30日 - 小詩 - 小詩


小詩精心的分享 : 有關星星的句子 - 小詩 - 小詩
 
 


  评论这张
 
阅读(324)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018