注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

相思为你  

2012-05-15 14:45:41|  分类: 抒發情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

相思为你 - 小詩 - 小詩   相思为你    相思为你 - 小詩 - 小詩

 

 

  小詩的製作MV視頻, 希望各位喜歡相思为你 - 小詩 - 小詩

 

 

 

相思为你 - 小詩 - 小詩

 

  

   今夜,风潇潇,雨潇潇。我不想入睡,亦不想如往常一样做临睡前的阅读。思绪漠漠,我只是安静地想你。

 

 

有些人会一直刻在你的记忆里的,即使忘记了他的声音,忘记了他的笑容,忘记了他的脸,但是每当想起他时,那种感受,是永远都不会改变的.....

 


    想你,一帧帧温情的画卷缤纷缱绻而来;想你,我左手忧伤,右手快乐;想你,我或婉约,或豪放;且甜蜜,且心碎。

 


    为你,我思念如花,开放在梦与醒的边缘。为你,我于爱情的玫瑰旁千年守候,你就是我心中的艳丽玫瑰――最绯红的那一朵。

 


    光阴荏苒,你何时再次经过,留我微笑的温馨?流年似水,你何时飞翔而来,建设我如意的梦境,給我一个甜甜的轻吻?

 


     我是一尊活着了的雕塑,站成今生守望你的身形。只等你我可否一見 ,可以略減牵挂之情;只等你我暗花再开,开出一生一世的喜悦与眷恋。

 


     一声声急促的雨滴,敲打在我内心最柔软的部分。放飞我的思绪,我像在梦中流连。梦中,有一个你,一个恬静的你――盈盈的笑意,清晨般的模样。

 


    为你,我的心幻作绿色的长毯,只等你轻轻地偎依;为你,我的心变成透明的溪水,只等映出你依稀的容颜。

 


    这是夏至的第一场雨,我依然在关于你的记忆里芬芳缠绕。

 

 

你如此轻盈,碎我今生的风情;你如此绚丽,我只为你而牵挂。你似雪花天上来,飘落在我寂寞的心海,我的热情可否能将你融化开?


   

我张开思念的网,我想网住你的前世今生。前世你给我一个轻梦,今生我想如愿以偿。


   

今夜,风潇潇,雨潇潇。我生命的青藤迷离环绕,寂寥如水烟袅袅。我只想为你而朦胧,因你而梦幻;我只想为你而纯净,因你而幸福。
  

 

你那么远,又那么近,远得遥不可及,近得可以听到你温润的呼吸。


 

雨不停地下,风潇潇,雨潇潇。今夜,我思念如雨,早已在心间流淌成河。一叶扁舟,载上我爱情的宣言空间慢航,我情愫的小舟只为你而渡。


  

你如此透明,你可否就是今夜晶莹的雨花?我有些惘然,透过小窗,内心跌入今夜迷蒙的雨中。你如此纯粹,你在我心间早已跃然成画。

 

 

当你在我心中长成为风景树一株,我听见你在我胸中拔节,我看见你枝繁叶茂;当你在我心中长成红花一朵,我看见你花开彼岸。


  

你给了我一份真实,擦亮我爱的火焰;你带来一份虚无,迷茫我这风雨之夜的寂寞。你完整地燃烧了我,我是身体之外的另一个与众不同的我。


  

安然的夜,疯狂的夜。风潇潇,雨潇潇。想你,我安静又疯癫。在水天相接处,我们爱情的韵味还在缤纷四溢。我凝视窗外,风依旧,雨依旧,情依旧。

 

  

我的思念在风中,在雨中,静静地流淌一地的相思。思念为你,只为你——月月日日,朝朝暮暮。

 

 

相思为你 - 小詩 - 小詩

  

  

 

 

相思为你 - 小詩 - 小詩

 

 

 

 

 

 

 

相思为你 - 小詩 - 小詩 最后的祝福是要给那些人—

—他们知道小詩不完美却还爱着我及關心我的所有人, 感謝大家相思为你 - 小詩 - 小詩

 

 

 


 

相思为你 - 小詩 - 小詩

 

 

 

 

相思为你 - 小詩 - 小詩

 

 

小詩精心選出每句堆积情感的浪漫情话....您有否会被感动其中的一句呢? - 小詩 - 小詩 

 

 

相思为你 - 小詩 - 小詩

 小詩精心選出每句堆积情感的浪漫情话....您有否会被感动其中的一句呢? - 小詩 - 小詩

相思为你 - 小詩 - 小詩

 

 

  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(658)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018