注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

有“缘”既 有“心”  

2012-05-15 13:52:18|  分类: 抒發情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有“缘” 既  有“心”

 

 

 

 

不论是现实中还是网络世界里,人与人相识就是一种缘分!缘分需要呵护。它是无言的默契,是相似心灵的呼唤。世界说大很大,说小也小, 一根看不见的网线, 便把你我牵到了一起, 倾心的交流, 真诚的沟通, 诚挚的情谊, 是世间最美好的东西, 世界也一下子变得那么亲和、可爱。

 

 

在网上相识是一种缘份。茫茫网海两个素不相识远隔千山万水的网上人,用鼠标轻轻点击对方的网名,就开始了一段莫名的缘分,如果能成为相知的朋友,那这种缘分又更深了一层。能在茫茫网海相遇,我想这也是冥冥之中操纵缘分的上天,借网络搭起有缘人相遇的桥梁,让彼此互相理解、互相尊重、互相信任、互相包容,精心培育并呵护好友情之花。所以,这种缘分应该值得我们好好珍惜,用心把握。

 

 

 

 

因为有“缘”,互不相识的人走到一起,因为有“心,”两人成为无话不说的知交!世界很大,荧屏很小,网络无限无边。生活之中面对面却无缘相识,网上不曾谋面却知心知肺。不要说网络上不能有真正的感情,不要由于你没有遇到就去否认;也不要以为网络上异性的感情就是恋情,以为人人都想找个网上情人。其实遇上心仪的朋友是件很幸运的事情,在网上互相取暖,吐吐自己的心语,谈工作,谈生活,谈社会,谈爱好……因为隔着一层膜,截去虚伪的面纱,想说什么就说什么,毫无顾忌,这也是给心灵一个慰籍,给身心一个休憩,给忧伤一个平抚,给疲劳一个缓解,给压力一个缓冲,这也是生活所需吧!

 

 

人与人需要爱情也需要友情,它就象风雨里的一把伞,黑暗中的一盏灯,拥有了它你就是幸运的。网络很浅,承受不起太多的东西,可网络上的友情却是很真很纯。这一份份友情是那样的透明、那样的无私、那样的不求回报……喜欢网络的神奇博大,喜欢网络里朋友间心与心的交流,喜欢网络给人的缘分。只想为这网络之情而珍惜,也为有这样的朋友而骄傲。

 

 

 

 

 

网络是一个家,网友是一首歌,网缘是一杯酒。美好的家给人温暖,甜美的歌声让人温馨,醇香的美酒催人神往。相识系于缘,相知系于诚。

 

 

知缘惜缘才能得真缘,将心比心才能得知心。应深感其中的涵义,因为一个“缘”字和“心”字把两颗相知相惜的心连在一起!为了一个美丽的邂逅,为了一份真诚的约定,就算如果某天为某个原因为真缘而失去,但不要后悔,因为已经体味珍惜。 

 


 


 

 

                                  

 

 

 

有“缘”既 有“心” - 小詩 - 小詩

 

 

 

 

有“缘”既 有“心” - 小詩 - 小詩

 

 

 

 

有“缘”既 有“心” - 小詩 - 小詩        2011年11月04日 - 小詩 - 小詩     有“缘”既 有“心” - 小詩 - 小詩

 

 

 

 

有“缘”既 有“心” - 小詩 - 小詩                       有“缘”既 有“心” - 小詩 - 小詩                  有“缘”既 有“心” - 小詩 - 小詩

 

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018