注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

安静,是一种美丽  

2012-05-11 17:21:43|  分类: 抒發情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安静,是一种美丽安静,是一种美丽 - 小詩 - 小詩 

 

 

     

      

一缕阳光,一片心情的荡漾,热浪中的激情默默地暖暖的烤去潮湿的浮伤,不需要多余的心情,只需要一个人站在暖洋洋的风中享受那一片融融的包围,享受那一点点的安静,享受安静中回味流失的美丽。
     

 

一丝雨雾,一片心情的朦胧,潮湿中的淡漠浅浅地凉凉的渗透着暖的眷恋,不需要遗漏的心情,只需要一个人站在冷爽爽的雾中分享那一片模糊的含蓄,分享那一点点的安静,分享安静中回味遗忘的美丽。

 

一丝心情,一片波澜的绽静,风轻云淡中的飘渺的心静,芳香淡淡覆没后的寂寞不会觉得清冷,那一丝丝的净化抚慰着留念的伤痛,带来了安静中的舒心的安宁,品味着生活,品味人生,回头思想着没一个细节,都有着微微一笑的美丽,尽管是微茫的,尽管是枯涩的,尽管是欢乐的尽管是孤独的,都有一种一掠而过的兴奋和安逸,现在的沉静和过去的浮躁都已经成为了蜡像,不那么憔悴了。

 

 

 



安静,让我知道了等待的乐趣,让我知道了落寞的感受,让我懂得了激进的蹉跎,让我知道了在安静中可以等到美丽的颜色,等到期待中的快乐,得到了在急噪中不可能得不到的味道。

 


我知道,需要春天的美丽和生机,那要经过四季的轮回,要体会发芽到落叶的经历,要体会落叶到泥土的清香,等待是一种温和的情感,情感在温和中知道了安静,安静中才能享受到那分美丽的轮回的不易。 

 

 

 



当你漫步在草地上,感受阳光的味道时,也能嗅到青草的芳香,当你在沙滩上听海唱歌的时候,你会聆听到还的浪潮的汹涌和澎湃,当你在一曲悠扬的旋律中翩翩起舞的时候,你会情不自禁的飘扬,当你在森林你寻找失去的影子的时候,你会觉得后面有一个熟悉的脚步声跟随着你,当你在翻开自己的日记的时候,你会发现有那么多不同的眼睛在陪伴着你,这是什么,这是安静的美丽,是美丽的安静。

 


安静,是美丽的。

  

  
懂得安静的人,才会享受到安静的快乐,才能领悟到安静的品味。

  

安静是打开爱的大门的钥匙,安静是打开智慧的大门,安静是排除忧郁和失望的启明星,是多味调和的开心剂,是包容一切和吸纳一切的熔炉,是从失望和颓废中站起来的支柱,是化解郁闷的良药,安静给了我许多的精神,昂我浮躁的心绪找到归属,让我寂寞的心学会欢笑,让我囚禁的心灵得到升华。

 

安静,让亲情更加欢乐,让友情更加亲密,让爱情更加甜美,让生活更加阳光,让我们的心灵世界更加艳丽。


 

 安静,是一道美丽的彩虹,是生命鲜活的纽带。

 


听风轻唱,听雨低廉,听还有许多的声音,都在安静中轻轻的分享安静的美丽。

 

 

 

 

 

2011年11月04日 - 小詩 - 小詩

 

 

 

安静,是一种美丽 - 小詩 - 小詩

 

 

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018