注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

追寻那美好……  

2012-12-06 19:45:09|  分类: 抒發情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

追寻那美好…… - 小詩 - 小詩追寻那美好……

 

 

 

       

    帕斯卡尔说过:“人,是会思想的苇草。”

 

因为会思考,所以很多时候,心在漂泊,魂在游走。大千世界,凡目光触及处,都可以让心轻舞飞扬,漂泊很远很远的地方。

人生百态,凡经历走过处,都可以让思海翻腾,化成永久永久的记忆。

 

心,是隐形的眼睛,可以在不动声色中看到林林总总的世界;魂,是隐形的翅膀,可以在茫茫红尘中自由自在的飞翔。

 

很多时候,我就是这样让心灵的眼睛在大千世界漫游,让灵魂的翅膀在苍茫的天地间飞翔。


 

朝起暮落的太阳,或圆或缺的月亮,暗夜闪烁的星斗,如棉似絮的云朵,都成了我思绪的连锁。

 

很多时候,我的灵魂漫无目的游走,找不到归处,不去想终点,为的只是那份自由自在,那份无拘无束。很多时候,人在喧嚣,  身处闹市,可心却能在清净中行走自如。

 

 

 

 

那份在喧闹尘世中沉淀下来的纯净,宛如圣洁的清泉,一点点滋润心灵的土地。

 

不知道为什么,说不清怎么了,就这样感受着那种说不清道不明的感觉。

 

茫茫人海中,自己卑微如尘埃,可心灵的上盛开的花朵,依然五彩缤纷,绚丽多姿。

 

追寻着美好,心就注定了漂泊,从来不觉得累,从来不知道疲惫。相反,漂泊的越远,心越柔软,越温热。

 

很多时候,漂泊的心感受美好,总有莫名的感动,一点点荡漾在心中,眼角不由自主流淌的温热,就是心泉的水,洗净污浊,身心清爽。我为自己庆幸,我有一颗善感的心。

 

总是喜欢听平凡的人朴实的话语,总是喜欢感受简单的人朴素的感情,总是喜欢原始自然的美景,总是喜欢本真善良的心灵,与繁华无染,与浮躁无缘,生在尘世,却又可以清净脱俗。

 

不是佛家刻意苦修的境界,不是道家不问红尘的逍遥,实实在在的世俗中,坚韧的承受,乐观的过活。

 

我是一颗思考的芦苇,相同的是脆弱,不同的是我会思考。虽静观万物,却思在心间。

 

哭笑之间,感受百味人生;得失之间,领路风光无限。

 

 

 

 

追寻那美好…… - 小詩 - 小詩

 

  

 

小詩用省略号舍去你记忆中的不快,

用破折号解释你生活中的失误,

用双引号引用别人的成功,

用感叹号开启你未来惊喜,

最后祝你天天快乐!

祝你事事顺利!

 

 

追寻那美好…… - 小詩 - 小詩

 

 

 

 

 


追寻那美好…… - 小詩 - 小詩    追寻那美好…… - 小詩 - 小詩


追寻那美好…… - 小詩 - 小詩

 

 

  评论这张
 
阅读(469)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018