注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

男女恋爱要记住的10个因素和18个不同的特点  

2012-12-28 14:32:22|  分类: 資料共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩男女恋爱   男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩

 

 

 

下面这些是男性和女性在恋爱方面的重要因素及男女所看的不同特点,請各位用心細看, 看看是不是很有意思呢。

 

 

男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩

 

男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩

 

 

男女恋爱要记住的10个因素男女恋爱要记住的10个因素和18个不同的特点 - 小詩 - 小詩

 

01. 彼此都是对方的好朋友,不带任何条件,喜欢与对方在一起。

 

02. 彼此很容易沟通、互相可以很敞开地坦白任何事情,而不必担心被对方怀疑或轻视。

 

03. 两人在心灵上有共同的理念和价值观,并且对这些观念有清楚的认识与追求。

 

04. 双方都认为婚姻是一辈子的事,而且双方(特别强调“双方”)都坚定地愿意委身在这个长期的婚姻关系中。

 

05. 当发生冲突或争执的时候可以一起来解决,而不是等以来发作。

 

06. 相处可以彼此逗趣,常有欢笑,在生活中许多方面都会以幽默相待。

 

07. 彼此非常了解,并且接纳对方,当知道对方了解了自己的优点和缺点后,仍然确信被他所接纳。

 

08. 从最了解你、也是你最信任的对方处得到支持的肯定。

 

09. 有时会有浪漫的感情,但绝大多数的时候,你们的相处是非常满足而且是自由自在的。

 

10. 有一个非常理性和成熟的交往,并且双方都能感受到,在许多不同的层面上你们是很相配的。

 

 

 

男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩       男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩  男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩 男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩

  

 男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩

  

男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩

 

 

 

男女恋爱的18个不同的看法及特点男女恋爱要记住的10个因素和18个不同的特点 - 小詩 - 小詩

 

 

01. 男生的爱情是东张西望,女生的爱情是悄悄对比。

 

02. 恋爱着的男生想法表现自己,恋爱着的女生尽情地打扮自己。

 

03. 男生选择女生,目光瞄准脸蛋;女生选择男生,心里放在钱包。

 

04. 男人爱向女人倾诉苦衷,女人爱听男人炫耀成功。

 

05. 男生希望女友经历越少越好,女生却想男友经历越多越好。

 

06. 男生想哭不能流泪,否则就没有男子气;女生想笑不能大声,否则就没有女生味。

 

07. 男生恋爱期间渴望对方裸露身体,女生恋爱期间渴望对方裸露心灵。

 

08. 太有钱的男人让女人缺乏安全感,太美丽的女人让男人失去占有欲。

 

09. 男人喜欢放出诱饵垂钓爱情,女人喜欢不惜血本守望爱情。

 

10. 男生温柔时充满渴望,女生温柔时充满幻想。

 

11. 恋爱中男生是女生的世界,女生是男生的一个月亮。

 

12. 男生失恋后留下的是老茧,而女生失恋后留下的是伤口。

 

13. 男性比女性更易于一见钟情,而女人较男人更注重对方的内心世界。

 

14. 男人怕别人说小,女人怕别人说老。

 

15. 男生失恋会更大胆追求新的爱情,失恋的女生则对新的爱情更加胆怯。

 

16. 男生恋爱时用眼,女生恋爱时用心。

 

17. 男生的最好包装是成熟,女生的最好包装是温柔。

 

18. 男人的甜言蜜语是使女生投入怀抱的“杀手锏” ,女人美丽的面容是使男生拜倒的“迷魂汤”。

 

 

 

 

 男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩       男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩  男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩  男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩

 

 

男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩

 


小詩希望各位喜歡此日志的分享,

很快又是新的一年了,

小詩在此遙祝各位在2015年生活更愉快, 一切幸福平安啊!


(如需引用煩請保留"小詩"之名啊, 請多多合作!!)

 

 

男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩

 

 

男女恋爱的18个不同点 - 小詩 - 小詩

 

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018