注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

哲理小故事分享 之 珍惜人生  

2011-12-20 14:14:35|  分类: 抒發情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

哲理小故事分享 之 珍惜人生

 

 

 

哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩

 

 

 

       有一个很失意的人,爬上了一棵樱桃树,准备从树上跳下来,结束自己的生命。就在他决定往下跳的时候,学校放学了。


  

    成群的小朋友跑了过来,看到他站在树上。一个小朋友问:“你在树上做什么?”总不能告诉小孩要自杀吧! 于是,他说:“我在看风景。”“那你有没有看到身旁有许多樱桃?”另一个小朋友问道。他低头一看。发现原来自己一心一意想要自杀,根本没有注意到树上真的结满了大大小小的红色樱桃。“你可不可以帮我们采樱桃啊?”小朋友们说:“你只要用力摇晃树干,樱桃就会掉下来。拜托啦! 我们爬不了那么高。”


  

    失意的人有点儿意兴阑珊,但是又拗不过小朋友们,只好答应帮忙。他开始在树上又跳又摇。很快,樱桃纷纷从树上掉下来。地面上也聚集了越来越多的小朋友,大家都兴奋而又快乐地拣拾着樱桃。一阵嬉闹之后,樱桃差不多掉光了,小朋友们也渐渐散去了。那个失意的人坐在树上,看着小朋友们欢乐的背影,不知道为什么,自杀的心情和念头都没有了。他在周围采了一些还没掉下去的樱桃,无可奈何地跳下了樱桃树,拿着樱桃慢慢走回了家。


  

    在他回到家时,看到的仍然是那破旧的房子,与昨天一样的老婆和孩子。但是孩子们高兴地看到爸爸带着樱桃回来了。当一家人聚在一起吃着晚餐,他看着孩子们快乐地吃着樱桃时,忽然有了一种新的体会和感动,他心里想着:或许这样的生活还可以让人活下去吧.....失意的人放弃了自杀的念头。

 

 

 

 

哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩

 

 


 一种新的所得往往来自不经意之中。失望的尽头总会有新的希望产生。

 


 人生的天空永远不会是晴空万里,人不能左右天气,但能左右自己的心情。


 

    生活如天气,今天晴空万里,明天也许会阴天下雨。

 

 

 

哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩

 

 

 

哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩

 

 

 

 

哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩

  

 

尽管我们来自不同的地方,

但朋友之间的友谊在这里建。

 

用一颗真诚的心,

借助漫漫的网络星空,

在彼此交流的日子里,

带着有情心的花瓣,

装点您多彩的生活,

愿小詩以上的故事分享,

希望您喜歡這小故事!

 

 哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩

 

世界上最永恒的幸福就是平凡,

人生中最长久的拥有就是珍惜。

 

 

珍惜我們人生的每一种滋味和感受.....

 

 

活著一天,就是有福氣,就該珍惜。

 

 

請各位珍惜我們的每一天

小詩祝愿各位永远幸福、快乐!

 

 

哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩                哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩               哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩

 

 

 

 哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩

 

 

2011年11月04日 - 小詩 - 小詩

 
 
 
 

        哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩                       哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩                       哲理小故事分享 之 珍惜人生 - 小詩 - 小詩           

 

           

  评论这张
 
阅读(912)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018