注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小詩

愿小詩的笑脸化为礼物送给你! 包含了小詩至深的思念,与温馨至誠的祝福!

 
 
 

日志

 
 

让我们心中有爱  

2012-06-27 21:16:11|  分类: 抒發情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

让我们心中有爱 - 小詩 - 小詩 让我们心中有爱 只有真诚 才能永远 - 小詩 - 小詩

 

 

 

  

 感恩,一种融入生命的温暖!

 

 

亲情,是一幅名画,精美隽永;亲情,是一方丝绸,细腻光滑;亲情,是一杯甜酒,甜美滋润。我们不必用任何事物去比拟,只需明白彼此的真诚,用心去体会,用心去感受,从而变成甜美的甘泉。

 

 

当你走上成功的舞台,你会不会忘记背后的支撑;当你欣赏中秋的明月,你是否会想起远方的思念;当你听见细雨在诉说,你是否会记起家人的叮咛;当你走在僻静的小路,你可曾记得家庭的温暖。父母带给我们生命,在生活中给予我们点点滴滴的关爱与关心。“滴水之恩当涌泉相报!”更何况,是这养育之恩呢?我们忽略了当岁月无声溜走时,在他们脸颊上刻下的痕迹。俗话说:“树欲静而风不止,子欲养而亲不待。”亲情无价,它是无怨无悔的真诚付出;亲情伟大,不要吝啬于一句不算奢侈的问候吧!

 

 

友情,是一杯绿茶,清香淡雅,却又回味绵长。朋友带给我们真挚的友谊,在需要时给我们鼓励与帮助。

 

 

当你的物品遗失时,不是你一个人,而是你周围的许多朋友也帮你“弯腰”。我想,即使你的东西还是石沉大海,但我相信,你的心不再愁苦郁闷,定会雨过天晴。你相信,有了朋友,是你一生中最大的幸福!在攀登数学高峰的路上,碰到难题,你可不需要去请教老师,更无须心灰意冷。你只要转过身去,面带微笑:“请问,你是否有时间帮我解决这道难题?”他的回答并不骄矜自喜,反觉微不足道。冬天来临,寒风刺骨,手冻得发红。这时,同桌递过来一个暖暖的手袋,你毫不客气的把手伸进去,感叹一声:“哈,真暖啊!”此时,温暖的不仅是你的手,更是你的心!记住我们身边的每一次感动,敬重你生命中的每一次友情吧!  

 
 

 

 

 

 夏天的阳光带来六月的风和七月的雨。大自然岁荣岁枯,周而复始。山水相映,鸟语花香。自然给我们创造了一个美妙的环境,可我们在尽情享用自然界的馈赠之余,却常常用无情的双手去伤害,甚至破坏它。我们要记得头顶这块蔚蓝的天空,脚下这片浑厚的大地,和身边无处不在的小花。为了长远,去保护环境,爱护自然,就算是感恩于它们的付出吧!

 

 

生活是什么?是每天不厌其烦的上下学?还是经历一百次失败,而后一百零一次的成功?我们不必太在意结果,因为,生活中挫折和失败是家常便饭。“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。”走在生活中泥泞的小路上,面对布满荆棘的漫漫长路,看着一个个形同陌路的人匆匆走过,我鼓起勇气,踏踏实实,一步一个脚印,书写人生的答卷!失败可能会让我们品尝到苦水,但也让我们明白成功背后的艰辛。我们何不感恩于生活,感谢于对手呢?

 

 

 

 

 

 

感恩生育你的人,因为他们让你体验生命;

 

感恩帮助你的人,因为他们使你度过难关;

 

感恩教育你的人,因为他们使你获得知识;

 

感恩关怀你的人,因为他们带给你温暖;

 

感恩鼓励你的人,因为他们给予你力量。

 

 

心中有爱,感恩无处不在!

 

 

让我们心中有爱 - 小詩 - 小詩

  

 

 

 

 

  

 让我们心中有爱 - 小詩 - 小詩

 不再让你孤单

 

 让我轻轻的吻着你的脸
擦干你伤心的眼泪


让你知道 在孤单的时候
还有一个我

陪着你


让我轻轻的对着你歌唱
像是吹在草原上的风
只想静静听你呼吸
紧紧拥抱你

到天明


路遥远

我们一起走
我要飞翔在你每个彩色的梦中
陪着你


我从遥远的地方来看你
要说许多的故事给你听
我最喜欢看你胡乱说话的模样
逗我笑


尽管有天我们会变老
老得可能都模糊了眼睛
但是我要写出人间最美丽的歌
送给你


路遥远

我们一起走
我要飞翔在你每个彩色的梦中
对你说

我爱你
WOO......


我不再让你孤单
我的风霜你的单纯
我不再让你孤单
一起走到地老天荒
WOO......


我不再让你孤单
我的疯狂你的天真
我不再让你孤单
一起走到地老天荒
路遥远

路遥远
WOO......


我不再让你孤单

 

 

 让我们心中有爱 - 小詩 - 小詩

  

 

 

让我们心中有爱 - 小詩 - 小詩

 

 

 

托白云送去我绵绵不尽的思念,

托清风送去我轻轻的祝福。

 

 

願各位喜歡詩的分享日志,

小詩誠祝各位幸福快乐!

 

 

 让我们心中有爱 - 小詩 - 小詩

 只有真诚 才能永远 - 小詩 - 小詩          只有真诚 才能永远 - 小詩 - 小詩


  评论这张
 
阅读(411)| 评论(48)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018